首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

排列3技巧

2019年08月22日 17:00:51 來源︰ 今晚報

  最近一段時間,本市多雨,一些準備買新能源汽車的市民對新能源汽車的防水性有所擔心。另外,還有一些市民向本報咨詢,雨後新能源汽車有何保養注意事項。記者為此走訪了本市新能源汽車業內人士任立秋。

  據介紹,新能源汽車雨後保養的工序和傳統汽車差不多,但有一些小細節需要注意。記者了解到,所有品牌的新能源汽車在研發與生產之前都會進行涉水實驗,新能源汽車的電池組更有嚴格的防水保護,車主可放心使用。不過,如果路面出現比較嚴重的積水,車主最好繞行,不要盲目前進,以免因涉水過深導致車輛出現故障。

  雨後新能源汽車保養的工序與傳統汽車保養基本一致,不過需要注意的是,如果新能源汽車涉水通行後駕駛室內進水,待雨停後,車主可將車輛停于陰涼通風處,將所有車門及後備廂打開,進行自然風干。切忌將車輛放在陽光下暴曬,這樣會導致車內線路以及電池加速老化,縮短使用壽命。(記者胡智偉 實習生李文旭)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明︰
?
凡本網注明“來源︰新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
? 凡本網注明“來源︰XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
? 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000