首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

大小单双平刷稳赚技巧

2019年09月04日 17:41:09 來源︰ 天津日報

  記者從天津海關獲悉,天津口岸首票“兩步申報”報關單近日在東疆產生,該批貨物是維斯塔斯風力技術(中國)有限公司申報進口的風力發電設備用電控櫃,企業人員在海關部門的指導下,僅用時1分半鐘便完成了概要申報並順利在東疆海關擔保放行。

  據悉,作為海關系統試點單位,天津東疆海關開展了“兩步申報”改革,這一改革措施的特點是將必須在口岸實施的安全準入監管與程序性的通關手續區分開來,共分為兩步︰第一步為概要申報,區別于以往一次性遞交全部105項申報項目,企業最少只需填制9個項目即可完成申報,提離貨物;第二步為完整申報,企業自運輸工具申報進境起14日內,補充提交滿足稅收征管、合格評定等整體監管需求的全面信息和單證。這一模式有利于縮短貨物滯港時間,節省物流成本,也便于企業在貨物到港前進行提前申報,無需查驗的貨物可以實現港口“秒放”。(記者 馬曉冬)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明︰
?
凡本網注明“來源︰新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
? 凡本網注明“來源︰XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
? 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000