首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

缅甸新濠天地正网

2019年09月02日 12:01:41 來源︰ 新華網

  新華網天津9月2日電(記者毛振華)近日,中新天津生態城又一宗地塊成功競拍,為推動中部片區的快速穩步發展再添活力。此地塊為住宅用地,總面積9.21公頃,由中新天津生態城投資開發有限公司在天津濱海新區土地發展中心公開掛牌。天津貽成集團通過其全資子公司以10.17億元競得此地塊。

  此地塊位于生態城的中部片區,毗鄰生態谷公園,並臨近優質教育資源,將被開發成以高層和洋房為主的生態社區。同時,地塊周邊步行範圍內還擁有慧風溪、甘露溪和中新友好公園等以及充滿智慧特色的中新友好圖書館。未來,還將建設一個社區中心和多個商業體,為居民提供完善便捷的生活配套和服務。此外,輕軌站和相關交通配套設施也將在附近建設,讓居民的出行更加高效、便利。

  生態城合資公司總裁鄭林興表示︰“期待他們為中部片區打造出更多綠色住宅,豐富居民的居住選擇,助力將中部片區打造成一個綠色、宜居、宜業、智慧的商務及生活中心。”

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明︰
?
凡本網注明“來源︰新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
? 凡本網注明“來源︰XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
? 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000