首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

一号站下载

2019年07月26日 16:46:55 來源︰ 今晚報

  在持續高溫天氣下,中冶天工集團志願者走進東麗區無瑕街慰問在炎炎烈日下辛勤工作的環衛工人,通過宣傳暑期防病知識、血壓測量、贈送防暑降溫物品、幫助環衛工人打掃衛生等,表達對環衛工人的關愛和敬意。(岳珊文 周偉)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明︰
?
凡本網注明“來源︰新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
? 凡本網注明“來源︰XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
? 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000