首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

华硕声卡

2019年09月02日 18:14:11 來源︰ 濱海時報

市民體驗旅游專線記者。

  為了解決游客通行大沽口炮台遺址博物館的問題,降低安全隱患,濱海新區于昨日開通旅游專線1路,方便市民前往參觀,助力全國文明城區和國家公共文化服務體系示範區創建。

  “旅游專線1路從濱海高鐵站內發車,首班是早晨8點,每小時一班,高峰時段如早晨9點半、下午3點半也會發一班,直到下午4:30。”公交司機介紹,旅游專線1路配備了4輛旅游版公交車,由8位司機輪班,全程票價2元,可以投幣、刷公交卡或使用支付寶的濱海公交電子客票,由濱海高鐵站發往博物館的方向,中間設濱海新區政府南門、輕軌市民廣場(大連東道)、建港里、和美苑4站。乘客王承勇是專程從保稅區趕來體驗旅游專線首班車的,他覺得,旅游專線的設施設備比較齊全,體驗還不錯。

  大沽口炮台遺址博物館黨支部書記、館長馬文艷說,博物館為此次旅游專線的開通做了精細化的設計,“對停車場進行了全面整修和改造,專門設計了公交上下乘車點,還放置了電子屏進行提示,以保障乘客的安全便利。”(賈磊 範炳菲)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明︰
?
凡本網注明“來源︰新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
? 凡本網注明“來源︰XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
? 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000